• Авторизация


Рыба по-Гамбургски 07-10-2011 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


text-1118-3898-waterzoi-small (120x105, 6Kb)
Понадобится полкило рыбы, полкило картофеля, луковица, пучек зелени.
Порежьте зелень и лук, смешайте и залейте небольшим количеством воды и поставьте варить. Очистите рыбу, разделите на части, опустите в кипящую воду. Когда рыба сварится, очистите ее от костей.
Теперь приготовьте подливку: поджарьте на сковороде 2 ст. л. муки с 2 ст. л. масла,разбавьте небольшим количеством бульона, приправьте солью и перцем. Сваренный картофель нарежьте ломтиками,выложите на него рыбу,залейте подливкой и дайте блюду настояться.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-Гамбургски | l_u_k_a66 - Волшебный Сундучок | Лента друзей l_u_k_a66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»