• Авторизация


" Хлеб с брынзой и зеленью " 01-10-2011 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  Доброго дня!

Испеките этот хлебушек и Ваши гости будут просить у Вас рецепт, проверено.

Состав
Мучная заварка
150 мл воды
2 ст. ложки муки
Тесто
550 г муки
1 ч. л. соли
2,5 ч. л. сухих дрожжей или 25 г мокрых
40 г сахара
50 г растительного масла
180 мл молока
1 яйцо

[показать]Приготовление

В молоке разводим дрожжи и сахар ,размешиваем и даем им подняться (минут 10- 15 )
Приготовление мучной заварки
В небольшую кастрюльку вливаем воду, добавляем 2 ложки муки, размешиваем и ставим на огонь.Д доводим до кипения, снимаем с огня и
хорошо размешиваем, оставляем остужаться до комнатной температуры.

В миску просеиваем муку, добавляем соль, мучную заварку остуженную, подошедшие дрожжи, растительное масло, яйцо.

Вымешиваем эластичное тесто, месим 15- 20 минут  и ставим в теплое место подходить.

Подходит тесто 1 час, за это время нужно его обмять один раз.

Готовое тесто выкладываем на подпыленный мукой стол, делим его на 4 части. [показать]

Каждую часть раскатываем в лепешку посыпаем брынзой и укропом,
можно сыром и сворачиваем в рулет. [показать] [показать] [показать]

Рулеты поставить в смазанную форму и дать им подойти минут 40.

Через 40 минут рулеты смазать яйцом и положить в форму, смазанную маслом. В форму вошли три штучки, еще три выпекала в формочках для маффинов. [показать]

Разогретую духовку до 200 градусов, печь  35- 40 минут. [показать]

Огромное спасибо Евгении с сайта " Готовим дома "  [показать]

Приятных мгновений Вам!!! 

[показать]Материал с сайта 4vkusa.mirtesen.ru/

Четыре вкуса

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник " Хлеб с брынзой и зеленью " | l_u_k_a66 - Волшебный Сундучок | Лента друзей l_u_k_a66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»