• Авторизация


Пирог 04-05-2011 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Md_Inna Оригинальное сообщение

Сметанно-творожный торт с черносливом

[показать]

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления: 
1. Желатин замочить в 0,25 стакана холодной воды. Чернослив положить в миску, залить 0.5 стакана теплой воды. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку, перемешать и влить в круглую форму для выпекания. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 20 мин. Дать остыть, не вынимая из формы.

[показать]

2. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Настой процедить, влить в желатин и нагреть на водяной бане до полного растворения желатина.

[показать]

3. Взбить сметану с творогом и сахаром, добавить желатин и чернослив. Перемешать и выложить на корж. Поставить в холодильник до полного застывания. Перед подачей вынуть из формы и посыпать шоколадом.

[показать]

На 10 порций:

100 г муки 
3 яйца 
0,5 стакана сахара 
2 ст. л. картофельного крахмала 
1 ч. л. разрыхлителя 
250 г мягкого творога 
250 г сметаны жирностью 20% 
0,5 стакана сахара 
200 г чернослива без косточек 
10г желатина 
50 г тертого шоколада

http://mirokru.ru/blog/

Серия сообщений "Любимые рецепты":
Часть 1 - Нуга
Часть 2 - Пастицио
...
Часть 98 - Шоколадная помадка
Часть 99 - КУРИНЫЕ ШАШЛЫКИ В ДУХОВКЕ 2
Часть 100 - Стожки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог | l_u_k_a66 - Волшебный Сундучок | Лента друзей l_u_k_a66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»