• Авторизация


Рецепт дрожжевого теста 08-12-2010 03:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень точный рецепт, если его соблюдать, у вас получится пышный, вкусный пирог или булочки. Итак: 2 ст. муки, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки масла или маргарина, 1 яйцо, 8 грамм дрожжей, 1/4 ч. ложки соли, 2/3 стакана воды или молока. Выход 580 грамм выпеченной заготовки. Теперь можете делать тесто как опарным так и безопарным способом. Обминать тесто лучше три раза, чтобы оно было более пышным. Но можно и два раза. Муку просейте только после того, как отмеряете нужное количество.Дрожжи растворяйте в теплой воде. Приятного аппетита!
[450x443]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт дрожжевого теста | l_u_k_a66 - Волшебный Сундучок | Лента друзей l_u_k_a66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»