Поделюсь с вами рецептом очень простого бисквитного теста.
Для его приготовления нам понадобится 4яйца,пол-стакана сахара,1 стакан муки,масло для обмазки формы,пакетик ванильного сахара,молотая корица.
Разбиваем яйца в глубокую миску,добавляем щепотку соли.Миксером начинаем взбивать на самой высокой скорости,постепенно добавляя сахар.Масса станет плотной и увеличится в два раза.Добавляем ванильный сахар и корицу по вкусу.
Затем,постепенно,добавляем просеянную муку в яичную массу,осторожно перемешивая венчиком.
Нашу форму смазываем маслом и присыпаем мукой.Осторожно выкладываем тесто.Ставим в духовку,предварительно разогретую до 180 градусов.
Выпекаем около 30 минут.Старайтесь первые 15 минут форму в духовке не поворачивать,что бы тесто не осело.
После выпечки бисквит охладить,вынуть из формы и можно
подавать к чаю.
[показать]Если-же предвидится торжество-ваша фантазия превратит этот простой бисквит в празднично украшенный торт.
Только не забудьте пропитать его сиропом с коньяком и можно украшать!Все, приятног аппетита!