• Авторизация


Пицца с беконом 16-03-2011 15:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Вам понадобится:

Таблица мер 
Мука пшеничная 510 г Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
Соль ½ ч.л. Оливковое масло 30 мл
Соус для пиццы 200 мл Лук красный 1 шт.
Бекон 150 г Моцарелла 150 г
 
Простая и вкусная, немного мужская, пицца. Если нужно, можно также посмотреть подробное приготовление теста для пиццы.

Ингредиенты 1-го этапа:

Мука пшеничная 500 г
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
Соль ½ ч.л.
Оливковое масло 30 мл
Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
 
 
Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.
 
 
Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.
 
 

Ингредиенты 4-го этапа:

Соус для пиццы 200 мл
Мука пшеничная 10 г
Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы.
 
 

Ингредиенты 5-го этапа:

Лук красный 1 шт.
Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.
 
 

Ингредиенты 6-го этапа:

Бекон 150 г
Моцарелла 150 г
На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.
 
 
Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
 
Автор:madler
Ссылка на источник: http://www.foodclub.ru/detail/8042/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца с беконом | Catatonia - Geronimo! | Лента друзей Catatonia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»