Жюльен можно готовить не только в кокотницах, которые далеко не на каждой кухне завалялись, но и в булочках!
Понадобится:4 круглые булочки диаметром 7-8 см;400 гр. шампиньонов;1 средняя луковица;4-8 столовых ложки сметаны;100-150 гр. сыра.
Режем лук кубиками и тушим его в сковородке на медленном огне на небольшом количестве растительного масла, примерно до прозрачности. Порезать шампиньоны ломтиками и добавить к луку, тушить еще минут 10. Посолить, поперчить по вкусу.
[270x184]Берем булочки, отрезаем им верхушки и вынимаем мякоть, оставляя стенки толщиной примерно в сантиметр.
Заполняем их готовыми грибами, кладем в каждую по одной-две столовых ложки сметаны, аккуратно перемешиваем и посыпаем сверху тертым сыром.
Кладем наши булочки на противень и ставим в хорошо разогретую духовку, держим их там, пока сыр не расплавиться и не станет подрумяненным (5-10 минут).
Готово!
Ссылка на источник http://www.the-village.ru/flows/food/posts/63283-zhyulen-v-bulochke