• Авторизация


Жюльен в булочке 06-02-2011 06:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жюльен можно готовить не только в кокотницах, которые далеко не на каждой кухне завалялись, но и в булочках! 

Понадобится:4 круглые булочки диаметром 7-8 см;400 гр. шампиньонов;1 средняя луковица;4-8 столовых ложки сметаны;100-150 гр. сыра.

Режем лук кубиками и тушим его в сковородке на медленном огне  на небольшом количестве растительного масла, примерно до прозрачности. Порезать шампиньоны ломтиками и добавить к луку, тушить еще минут 10. Посолить, поперчить по вкусу.

[260x195]

[260x195]

[270x184]Берем булочки, отрезаем им верхушки и вынимаем мякоть, оставляя стенки толщиной примерно в сантиметр.

Заполняем их готовыми грибами, кладем в каждую по одной-две столовых ложки сметаны, аккуратно перемешиваем и посыпаем сверху тертым сыром.

Кладем наши булочки на противень и ставим в хорошо разогретую духовку, держим их там, пока сыр не расплавиться и не станет подрумяненным (5-10 минут). 

 Готово!

Ссылка на источник http://www.the-village.ru/flows/food/posts/63283-zhyulen-v-bulochke

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен в булочке | Catatonia - Geronimo! | Лента друзей Catatonia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»