|
|
![]() |
Ингредиенты:
Для сырников:
Для соуса:
|
Творог тщательно растереть с сахаром, солью, ванилью: | |
![]() |
|
Продолжая растирать, вбить яйца, положить сметану: | |
![]() |
|
Всыпать муку, смешанную с манкой. Перемешать: | |
![]() |
|
Ввести изюм. У вас получится не очень крутое тесто. Оставить на 15-20 минут: | |
![]() |
|
Мокрыми руками сформовать из полученной массы сырники желаемой величины: | |
![]() |
|
Обвалять в муке: | |
![]() |
|
Выложить на сковороду с хорошо разогретым маслом: | |
![]() |
|
Быстро зарумянить с обеих сторон (до готовности не доводить): | |
![]() |
|
Для соуса сливки взбить с сахаром и яйцом: | |
![]() |
|
Сырники выложить в форму для запекания и залить соусом: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть примерно через 15 минут. Подавать лучше сразу: | |
![]() http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/syrniki-zapechennye-v-slivochnom-souse |