• Авторизация


Сырники, запеченные в сливочном соусе 17-11-2010 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение



  [показать]

 
 
[300x220] Ингредиенты:

 

Для сырников:

  • 400 г творога (лучше зернистого)
  • ½ стакана сахара (по вкусу)
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1,5 столовые ложки манки
  • 6 столовых ложек муки
  • 100 г изюма
  • Соль на кончике ножа
  • Мука для обвалки, масло для жарки

Для соуса:

  • 250 мл жирных сливок
  • ½ стакана сахара
  • 1 яйцо
  • Ванилин по вкусу
 тщательно растереть с сахаром, солью, ванилью:
[300x220]
Продолжая растирать, вбить , положить сметану:
[300x220]
Всыпать муку, смешанную с манкой. Перемешать:
[300x220]
Ввести . У вас получится не очень крутое тесто. Оставить на 15-20 минут:
[300x220]
Мокрыми руками сформовать из полученной массы сырники желаемой величины:
[300x220]
Обвалять в муке:
[300x220]
Выложить на сковороду с хорошо разогретым маслом:
[300x220]
Быстро зарумянить с обеих сторон (до готовности не доводить):
[300x220]
Для соуса  взбить с сахаром и яйцом:
[300x220]
Сырники выложить в форму для запекания и залить соусом:
[300x220]
Поместить в духовку при 200 градусах:
[300x220]
Вынуть примерно через 15 минут. Подавать лучше сразу:
[300x220]
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/syrniki-zapechennye-v-slivochnom-souse
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники, запеченные в сливочном соусе | Elena_Precrasnaia - Elena_Precrasnaia | Лента друзей Elena_Precrasnaia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»