• Авторизация


СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ 09-03-2013 14:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: 

 

 

Для теста: 
3 яйца, 
1 ст. кефира, 
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 
1 ч.л. соли 
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя. 

Приготовление: 
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . 

Укладываем слоями: 
- шампиньоны консервированные 300 гр. 
- тертый сыр 300 гр, 
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), 
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить), 
- мороженая стручковая фасоль 300 гр 

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. 

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо. 

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина)))))))))) 
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ | Натако - Дневник Натако | Лента друзей Натако / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»