• Авторизация


Рыба в луковом кляре 14-12-2012 12:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ира_Тезина Оригинальное сообщение

[640x426]

Необычный кляр на кукурузном крахмале с луком, попробуйте! Кукурузная мука придает корочке красивый цвет и хрустящий вкус ...


400г рыбного филе
1 яйцо
1 маленькая луковица
2 ст лож майонеза
2 ст лож кукурузного крахмала
соль,перец
лимонный сок


Способ приготовления:
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком
Луковицу измельчить блендером, можно натереть на терке, добавить яйцо, майонез, крахмал и хорошо взбить венчиком.
Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять.
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре,с двух сторон,на маленьком огне.
Приятного аппетита!

p.s. В остатках кляра обмакнула кольца лука (еще одну луковицу взяла) и тоже обжарила :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в луковом кляре | Натако - Дневник Натако | Лента друзей Натако / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»