• Авторизация


Куриная грудка в лимонном соусе 28-09-2012 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]



1. Мелко порежьте петрушку. Затем нарежьте тимьян.

2. Кожуру лимона порежьте на тонкие полоски и добавьте к зелени. Хорошенько помешайте.

3. Порежьте грудку на порционные кусочки и слегка обжарьте. Посолите и поперчите. Выложите мясо на тарелку.

4. На сковородку добавьте бульон. Хорошенько перемешайте и дайте закипеть. Добавьте в бульон зелень с лимонной коркой и перемешайте.

5. Выложите курицу в соус и прокипятите еще 5-7 минут.

6. При подаче на стол полейте соусом с травами. 

Блюдо готово

[519x319]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка в лимонном соусе | Натако - Дневник Натако | Лента друзей Натако / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»