• Авторизация


Картофельная запеканка с мясной и овощной прослойками 28-09-2012 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Картофель - 1кг
Яйцо - 2шт.
Фарш свино-говяжий - 500г
Морковь - 2шт
Лук - 2шт.
Соль, перец, 
слив. масло(50г), 
сметана(3ст.л.), 
сыр(30г)
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, полностью слить воду и сделать пюре, охладить и добавить яйца - все тщательно перемешать. Фарш потушить, посолить, поперчить. Морковь натереть на крупной терке. лук мелко порезать - все обжарить на раст. масле, посолить. В форму, смазанную слив. маслом выкладывать слоями: карт. пюре - овощи - карт. пюре - фарш - карт. пюре - сверху смазать сметаной, положить кусочки слив. масло и в духовку 200 градусов - 20 минут. Затем достать запеканку, посыпать натертым сыром и еще поста вить в духовку на 15 минут до румяной корочки. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Наталья Васильева

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельная запеканка с мясной и овощной прослойками | Натако - Дневник Натако | Лента друзей Натако / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»