• Авторизация


Чахохбили из курицы 17-08-2012 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:
- Курица – 1,5кг.
- Лук – 4шт.
- Помидоры – 800г.
- Чеснок по вкусу 
- Петрушка – 30г.
- Подсолнечное масло – 3ст.л.
- Уксус – 100г.
- Вода – 100г.

Приготовление:

1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чахохбили из курицы | Натако - Дневник Натако | Лента друзей Натако / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»