• Авторизация


Рисовые пончики 16-08-2012 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

500 гр. риса 
150 гр. муки 
2 яйца 
5 ст.ложек молока 
1 чайная ложка сухих дрожжей 
1 ст.ложка сахара 
100 гр. сахарной пудры 
соль по вкусу 

Рис сварить, растворить дрожжи в теплом молоке, в которое не забываем положить столовую ложку сахара, и перемешать с рисом. Дать постоять 2-3 часа. Добавить муку, яйца и соль и замесить тесто. 

Разогрев масло в сковороде, брать тесто столовой ложкой, придать форму пончиков и жарить до образования румяной корочки. 
Масла надо наливать столько в сковородку, чтобы оно доходило до серединки пончика. 

Масло хорошо разогреваем, кладем пончики... а затем уменьшаем огонь, чтобы они не сгорели. Спустя некоторое время осторожно переворачиваем и закрываем крышкой... 

Вынимаем и раскладываем на бумажном полотенце, чтобы могли стечь остатки масла. 

Когда пончики немного остынут, посыпать сахарной пудрой... 
Подавать на завтрак с чаем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисовые пончики | Натако - Дневник Натако | Лента друзей Натако / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»