• Авторизация


Фаршированный батон 16-08-2012 21:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Батон – 1 шт.
Колбаса копченая – 150 гр
Сыр твердый – 100 гр

Масло сливочное – 100 гр
Перец болгарский – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Яйца (вареные) – 2 шт.
Хрен – 1 ст.ложка
Горчица (зернами) – 1 ст.ложка
1.У батона отрезать концы, мякиш вырезать длинным ножом.
2.Масло, хрен, горчицу и соль смешать.
3.Колбасу, сыр, яйца, помидоры и перец нарезать кубиками, соединить все с масляной массой.
4.Наполнить батон начинкой и положить в холодильник на 40 мин.
5.Подавать, разрезав на порции, украсить зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный батон | Натако - Дневник Натако | Лента друзей Натако / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»