• Авторизация


Шоколадный торт 16-08-2012 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Все продукты комнатной температуры. Форма диаметром 20-22 см. Стакан объемом 220 мл.

Тесто:
4 яйца
150 гр сливочного масла или маргарина
1 стак сметаны
1 стак сахара
10 ст ложек муки с небольшой горкой
1 ч л гашеной соды
3-4 ч л какао
Крем:
4 ст л сметаны
1 ст л сахара
Глазурь:
1 ст л слив масла
3 ст л сахара
2 ст л какао
3 ст л сливок 10%

Масло взбить с сахаром, добавить яйца, потом сметану, муку с содой, в конце какао. После каждого ингредиента тщательно взбивать. Вылить в смазанную форму, печь примерно 40-50 мин при 180*. Проверить деревянной палочкой. Бисквит остудить, разрезать на 2 коржа. Для крема перемешать ложкой сметану с сахаром. Для глазури перемешать все ингред-ы и варить на небольшом огне до однородности. Сильно кипятить не нужно. Нижний корж смазать кремом, верхний смазать глазурью чуть остывшей. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Наталья Чагай

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный торт | Натако - Дневник Натако | Лента друзей Натако / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»