• Авторизация


Окрошка на сыворотке с колбасой 16-08-2012 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:

зеленый лук 50 г
листва редиса 50 г
картофель в "мундире" 2 шт.
колбаса "Докторская" 100-150 г
редис 4-6 шт. 
огурцы 3-4 шт.
сыворотка
яйцо 1/2 шт. на 1 порцию
соль по вкусу

Способ приготовления:
Зеленый лук мелко нарезать.
Зелень редиса мелко нарезать.
Сложить зелень в миску, посыпать солью и потолочь толкушкой.
Картофель очистить, нарезать кубиком и положить к зелени.
Колбасу нарезать кубиком и добавить в миску.
Редис нарезать тонкими ломтиками и положить к остальным ингредиентам.
Огурцы нарезать тонкими ломтиками и добавить в миску.
Залить все сывороткой, дать постоять минут 30 в холодильнике.
Разлить окрошку по тарелкам, положить половинку яйца и подать к столу. Очень освежающе и вкусно! Приятного аппетита!

http://www.kulina.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Окрошка на сыворотке с колбасой | Натако - Дневник Натако | Лента друзей Натако / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»