• Авторизация


Мармелад персиковый 16-08-2012 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]
40 грамм желатина развести водой (150 мл) до набухания.
200 грамм персикового пюре (можно вместо него апельсиновый, яблочный или др. сок или пюре)
150 грамм сахара.
когда желатин набухнет, вылить туда сок (или пюре) и сахар.
поставить на медленный огонь, помешивать (5-7 минут)

готовую массу вылить в формочки и убрать в холодильник до застывания. 
готовый мармелад можно обвалять в сахаре, чтоб не прилипал.

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Галинка Камалтдинова 
vk.com/kamaltdinova
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мармелад персиковый | Натако - Дневник Натако | Лента друзей Натако / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»