• Авторизация


Свинина с медом 16-08-2012 13:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]
Ингредиенты:

свиной окорок 1,5 кг 
сидр 300 мл
груши 6 шт. 
абрикосы 200 г 
мед 2 ч. л. 
тимьян, кориандр по 1 ч. л.
соль, перец по вкусу

Инструкция: Мясо вымыть, просушить салфеткой. В мисочке смешать мед, тимьян, кориандр, соль и перец, хорошенько перемешать. Подготовить большое блюдо или кастрюлю. Получившейся смесью намазать мясо, положить его в посуду и залить сидром. Оставить мариноваться в таком виде на 4 часа, причем два часа дать постоять при комнатной температуре, а затем можно убрать в холодильник. Противень смазать маслом, на мясе сделать разрезы в виде ромбов и выложить его на противень. Запекать в духовке около 1-1,5 часов. За 30 минут до окончания запекания выложить вокруг мяса фрукты, разрезанные пополам и смазанные смесью меда и лимонного сока. Запекать все вместе до готовности. Фрукты должны стать мягкими, но при этом не потерять своей формы.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с медом | Натако - Дневник Натако | Лента друзей Натако / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»