• Авторизация


Говядина с медом по-тунисски 16-08-2012 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:

500 г говядины 
200 г очищенных каштанов 
100 г очищенного миндаля 
50 г изюма 
1/2 соленого лимона 
6 ст. л. крахмала 
3 ст. л. меда 
3 ст. л. уксуса

Инструкция: Разрезать мясо на 6-7 кусков, положить в кастрюлю, заполнить ее на 3/4 водой и варить мясо 1,5 часа вместе с каштанами, предварительно вымоченными в течение 8 часов. Когда мясо сварится, а бульона останется 1 литр, отлить 1 стакан бульона, немного остудить и развести в нем мед, уксус и крахмал. Процедить эту смесь через сито, поставить кастрюлю с мясом на огонь и влить в нее приготовленную смесь, постоянно помешивая. Добавить миндаль, изюм, мелко нарезанный соленый лимон. Когда блюдо загустеет, снять с огня. Подать холодным.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина с медом по-тунисски | Натако - Дневник Натако | Лента друзей Натако / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»