• Авторизация


Палочки из цыпленка с медовым соусом 16-08-2012 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:

500 г куриных грудок без кожи и костей 
2 взбитых яичных белка 
1/2 стакана меда 
2 стакана измельченных кукурузных хлопьев 
4 ч. л. неострой горчицы 
по 1/2 ч. л. чесночного порошка и черного молотого перца

Инструкция: Вымыть куриные грудки, обсушить, разрезать на полоски размером 2 на 7,5 см. Соединить яичные белки и 1 столовую ложку меда. В глубокой тарелке смешать измельченные хлопья и перец. Полоски мяса окунуть в белковую смесь, затем обвалять в смеси хлопьев и перца. Положить в один слой на сухой противень. Выпекать при температуре 230 градусов 11-13 минут, чтобы мясо побелело. Приготовление соуса. Смешать оставшийся мед, горчицу и чесночный порошок. Подать палочки с полученным соусом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Палочки из цыпленка с медовым соусом | Натако - Дневник Натако | Лента друзей Натако / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»