[показать]
Ингредиенты:
500 г куриных грудок без кожи и костей
2 взбитых яичных белка
1/2 стакана меда
2 стакана измельченных кукурузных хлопьев
4 ч. л. неострой горчицы
по 1/2 ч. л. чесночного порошка и черного молотого перца
Инструкция: Вымыть куриные грудки, обсушить, разрезать на полоски размером 2 на 7,5 см. Соединить яичные белки и 1 столовую ложку меда. В глубокой тарелке смешать измельченные хлопья и перец. Полоски мяса окунуть в белковую смесь, затем обвалять в смеси хлопьев и перца. Положить в один слой на сухой противень. Выпекать при температуре 230 градусов 11-13 минут, чтобы мясо побелело. Приготовление соуса. Смешать оставшийся мед, горчицу и чесночный порошок. Подать палочки с полученным соусом.