• Авторизация


Курица, жаренная с медом 16-08-2012 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

600 г куриного мяса
0,5 стакана меда
0,5 стакана пшеничной муки
1-1,5 стакана растительного масла
1 ч. л. молотого красного перца
0,5 ч. л. соли

Инструкция: Мясо мелко нарубить и отварить в кипящей воде до полуготовности, вынуть, обсушить на сите. Из муки. перца и соли приготовить панировку, обмакнуть кусочки курицы в мед, дать ему стечь, а затем обвалять кусочки в панировочной смеси. масло перекалить в глубокой сковороде или котелке, обжарить в нем, как во фритюре, запанированные кусочки курицы до золотистого цвета.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, жаренная с медом | Натако - Дневник Натако | Лента друзей Натако / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»