• Авторизация


Творожные батончики 18-06-2012 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Необходимые продукты:
творог - 480 г
мука пшеничная - 180 г

яйца - 2 шт.
масло топленое - 120 г
сметана - 90 г
сахар - 90 г
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
сахарная пудра - 60 г
соль

Способ приготовления блюда:
В протертый творог всыпь муку, добавь яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешай. 

Полученную массу раскатай в пласт толщиной 1 см, нарежь полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарь в разогретом масле. 

Готовые батончики посыпь сахарной пудрой

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные батончики | Натако - Дневник Натако | Лента друзей Натако / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»