• Авторизация


Швабский салат 18-06-2012 21:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты: 
Язык отварной – 60 гр 
Огурцы маринованные – 50 гр 
Огурцы свежие - 30 гр 
Яйцо куриное - 1 шт 
Лук зеленый - 4 гр 

Для заправки: 
Майонез – 40 гр 
Хрен сливочный - 10 гр 
Горчица - 8 гр 

Для украшения: 
Лук резанец - 2шт 
Салат лолло росса - 1 лист 
Помидоры черри - 3 шт 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление языка: 
Хорошо промываем язык. Затем полностью погружаем в кастрюльку с холодной водой. Доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пенку. Подсаливаем и варим на слабом огне до полной готовности. Чтобы проверить готов ли язык, проколите кончик вилкой. Если прокалывается легко – значит язык готов. После варки язык необходимо переложить в холодную воду, тогда кожа легко с него снимется. Затем снова переложить язык в горячий бульон и оставить, пока он полностью не остынет. 

Приступаем к приготовлению салата: 
Остывший язык нарезаем кубиками. Так же нарезаем маринованные и свежие огурцы, яйцо и зеленый лук. Все подготовленные ингредиенты выкладываем в глубокую салатницу, заправляем салат майонезом, хреном, горчицей и тщательно перемешиваем. Соль и перец добавляем по вкусу. 
Раскладываем на тарелки листья салата лолло росса и выкладываем на них порцию приготовленного салата. По бокам на блюдо выкладываем помидоры черри и лук-резанец. 

В ресто

ранах «БирШтрассе» Вы всегда можете насладиться и другими вкуснейшими блюдами, а также баварской кухней и свежим бочковым пивом. Присоединяйтесь, друзья:

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Швабский салат | Натако - Дневник Натако | Лента друзей Натако / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»