• Авторизация


Паста на завтрак 18-06-2012 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Паста лингуине – 500 г
Оливковое масло – 3 столовых ложки
Молодой картофель – 250 г
Средняя луковица 

Половина красного болгарского перца
Половина зеленого болгарского перца
Свежий тимьян – 1 столовая ложка
Слиовочное масло – 1 столовая ложка
4 яйца + 2 белка
Тертый сыр (чеддер) – 2/3 стакана
Бекон – 250 г
Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

1. Отварите пасту аль денте в подсоленной воде. 
2. Слейте пасту и сбрызните оливковым маслом. На сковороде на оливковом масле обжарьте картофель, посолите и поперчите. 
3. Добавьте мелко нарезанный лук, болгарский перец. Перемешайте и готовьте еще 6-8 минут. Выложите смесь в миску. 
4. Из яиц приготовьте болтушку, добавьте сыр и перемешайте. Выложите отваренную пасту и овощную смесь. 5. Все смешайте, посолите и поперчите. Выложите обжаренный бекон поверх пасты. Подавайте теплой

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста на завтрак | Натако - Дневник Натако | Лента друзей Натако / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»