• Авторизация


Фритатта с зеленым горошком и цуккини. 18-06-2012 20:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 порции 

ингридиенты: 
4 яйца 
1 небольшой цуккини 
100 г зеленого горошка 
1 стебель лука порея (белая часть) 
1 зубок чеснока 
2 ст. л. тертого пармезана 
4 ст. л. тертого швейцарского сыра 
2 ст. л. оливкового масла 
Приготовление:
1)Нарезать цукини тонкими ломтиками. 
2)Порей разрезать вдоль и промыть, Нашинковать. Чеснок измельчить.
3) Нагреть 1 ст. л. масла в маленькой сковороде. Положить порей, готовить на слабом огне до мягкости.
4) Добавить цуккини, зеленый горошек и чеснок, готовить 10 мин. Переложить в миску, остудить.
5) Слегка взбить яйца с сыром, добавить в овощи и перемешать.
6) Разогреть оставшееся масло в сковороде, выложить яично-овощную смесь и жарить на слабом огне до готовности примерно 15 мин.
7) Поставить сковороду в разогретую духовку или под гриль, готовить до образования румяной корочки. Вынуть, оставить на 5 мин., разрезать на порции и подавать к столу.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фритатта с зеленым горошком и цуккини. | Натако - Дневник Натако | Лента друзей Натако / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»