• Авторизация


Котлеты рыбные по-японски 18-06-2012 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Морской окунь, скумбрия (филе) – 250 г.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст. л.
Вино десертное – 2 ст. л.
Соус соевый – 1\2 ч. л.
Сахар – 1\2 ч. л.
Соль, перец – по вкусу.
Масло растительное – для жарки.
Салат листовой, редис, огурец – для подачи.
Приготовление:
1. Белок взбейте с сахаром до появления пены.
2. Филе пропустите через мясорубку, добавьте желток, взбитый белок, муку, вино. Посолите, поперчите, перемешайте.
3. Фарш выложите на разогретую с маслом сковороду и жарьте с двух сторон по 5-7 минут – до золотистого цвета.
4. Блюдо можно употреблять холодным и горячим, нарезав на порционные кусочки и полив соевым соусом.
5. Подавайте с овощами.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты рыбные по-японски | Натако - Дневник Натако | Лента друзей Натако / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»