• Авторизация


Котлеты для студента!!! 18-06-2012 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Треска — одна из важнейших промысловых рыб. Ее печень, богатая жиром (до 74%), является источником рыбьего жира (животный жир, получаемый из большой, весом в 1,3 - 2,2 кг, печени).
Ингредиенты:
1 кг трески/пикши 
1 кг картофеля 
Соль и перец по вкусу 
1 лавровый лист 
1 пучок петрушки 
1-2 пучка мяты 
2 штуки лимонов (+ к подаче) 
2 штуки яиц 
2 перца чили 
Растительное масло (для фритюра) 
Мука (для панировки) 

Способ приготовления
Вымочить соленую треску на протяжении ночи в молоке или в воде вместе с лавровым листом. Далее следует отварить в течение 10-15 минут и приступить к отделению костей. Вторым шагом является отварка и процеживание картофеля. На третьем этапе превращаем картофель в пюре. Далее необходимо размять вареную рыбу, посолить ее, поперчить, добавить цедру двух лимончиков, а также мяту и рубленую петрушку. Предпоследним этапом считается добавление картофельного пюре, яиц, рубленого перца чили к рыбе. Далее смешиваем и лепим котлеты, обваливаем их в муке. Финальным этапом считается обжарка котлет во фритюре. 
Котлетки из картофеля и соленой трески готовы к употреблению! Подайте блюдо на стол, сбрызнув предварительно его лимонным соком с половинками лимонов [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты для студента!!! | Натако - Дневник Натако | Лента друзей Натако / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»