• Авторизация


Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя, ванильный вкус 13-02-2016 11:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3665677_L8sUYEpi2I0_1_ (600x538, 49Kb)

Ингредиенты:
4 яйца комнатной температуры, разделить на белки и желтки
1 столовая ложка воды
150 г сахара
125 г сливочного масла, растопить
115 г муки
500 мл теплого молока
2 чайных ложки ванилина

Взбейте белки до устойчивых пиков.
В отдельной миске взбейте желтки с сахаром, водой и ванилью. Затем добавьте растопленной масло и продолжайте взбивать еще минуту. Всыпьте муку и перемешайте.
Влейте молоко (именно теплое, иначе масло затвердеет) и взбейте до однородной массы.
Аккуратно введите белки.
Перелейте тесто в форму (20 x 20 см), смазанную маслом (не используйте форму со съемным дном, потому что тесто слишком жидкое и может вытечь). Выпекайте в разогретой до 160 градусов около 60 минут до золотистой корочки. Остужайте прямо в форме не меньше 3 часов. При подаче присыпьте сахарной пудрой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя, ванильный вкус | kirsana31 - Дневник kirsana31 | Лента друзей kirsana31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»