• Авторизация


Луковый пирог 01-08-2012 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Луковый пирог

Вкусный, лёгкий в приготовлении луковый пирог с беконом.
На самом деле, к луку можно ничего не добавлять, но мне вот бекона захотелось, хотя можно и наоборот, добавить практически любые ингредиенты, какие душе угодны.

[600x365]

— 1 лист готового дрожжевого слоёного теста
— 1 молодой порей
— 1 небольшая красная салатная луковица
— 2-3 полоски бекона
— 1 яйцо
— 2 столовые с верхом сметаны
— соль, СМЧП, щепотка орегано
— оливковое масло

[600x316]

Нарезка ингредиентов
[600x314]

Когда всё нарезала, то спассеровала на оливковом масле буквально 3-4 минуты
[600x360]

Сделала заливку, посдмотренную у Белоники, смешала 1 яйцо и 2 столовые ложки сметаны, посолила, поперчила по вкусу, добавила щепотку орегано и всё хорошо взбила вилкой до однородного состояния
[600x414]

Размороженное тесто аккуратно растянула руками, выложила начинку с отступом от края 3-4 см и сделала бортики при помощи защипов
[600x400]

Также аккуратно залила яично-сметанную смесь и поставила в разогретую до 180 градусов духовку
[600x400]

Выпекала минут 35, ну сами ж знаете, у всех духовки разные, так что следите обязательно, что бы не пригорело.

источник

3290568_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковый пирог | peremenka147 - Дневник peremenka147 | Лента друзей peremenka147 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»