• Авторизация


запеканка с начос. 02-12-2010 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Jea Оригинальное сообщение

Экспресс-рецепт: запеканка с начос.

Это конечно не норвежская кухня, но тоже очень интересное и простое блюдо, которое пользуется большой популярностью в Норвегии. Делать его очень просто, главное иметь под рукой все нужные ингредиенты. И так, сегодня вашему вниманию я хочу предложить блюдо под названием: Mексиканская запеканка с начос, которую мы ели в обед. Это вкусно, но думаю вам стоит попробовать самим, тем более учитывая, что это блюдо очень легко приготовить.
[показать]


Нам надо:
1. Пачка кукурузных чипсов начос.
2. Специи для тако.
3. Фарш говяжий 400 гр.
4. Красный соус для пасты, например Uncle Bens, но можно заменить его простым кетчупом.
5. Специи (ч. перец, суш. базилик)
6. Сметана 100 гр, но можно и без.
7. Твердый сыр, натертый на крупной терке.
8. 1 луковица
9. шампиньоны 100 гр, но можно и без них.

Приготовление: Сначала готовим фарш: обжариваем фарш с луком, специями (все добавляем по вкусу) и грибами. Когда фарш будет готов, добавляем в него сметану и хорошенько перемешиваем.

Включаем духовку на 200 градусов.
Форму для выпечки застилаем пекарской бумагой. Сверху выкладываем такос. Выглядят они так:
[показать]
Сверху на такос выливаем соус. Не нужно чтобы его было слишком много.
[показать]
Теперь фарш.
[показать]
Сверху все покрываем сыром и посыпаем специями для тако.
[показать]

И отправляем запеканку в духовку на 10-15 минут. Как только сыр подрумянится, то начос готовы.
Как видите - это проще простого, а главное, что вкусно и доступно.
Приятного аппетита, друзья.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник запеканка с начос. | peremenka147 - Дневник peremenka147 | Лента друзей peremenka147 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»