Для этого блюда используются уже готовые (магазинные) булочки. Можно слегка черствые.
Булочки разрежьте пополам и извлеките мякиш.
[показать]
Смешайте одно яйцо, 100мл сливок и столовую ложку сахара.
[показать]
Добавьте мякиш и оставьте размокнуть.
[показать]
Апельсин очистите и вырежьте дольки.
[показать]
Положите их в булочки, полейте оставшимся соком.
[показать]
Размоченный мякиш выложите поверх апельсинов. Кстати, вместо апельсинов можно использовать любые фрукты или ягоды, какие есть в доме. А также помидоры с сыром (тогда сахар не нужен).
[показать]
Запекайте около получаса при 200С.
[показать]
Попробуйте горячими - а то вдруг опять зачерствеют!
[показать]