• Авторизация


еда 10-01-2021 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Закусочные помидорчики от Сталика Ханкишиева:


Как всегда, как и в любом рецепте, могут быть варианты.



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
DSC02835
Можно чеснок и укроп ручками, даже если вечером в гости, а можно чеснокодавилкой, да и для рубки зелени уже придумали что-то электрическое...

Посолить начинку - это без выбора, если только не выбирать соль. Ведь соль бывает разной по вкусу!

Не отрезаем попки, а вырезаем крышечки, чтобы в помидорчике образовался конус.

Вот такой. Э, крышечки не выбрасывать! Нужны будут.

В каждый помидор вот по столько сахара. Это чайная ложка, минуточку внимания!

Вот теперь соль. Соли чуть больше, чем сахара. Но сахар уже начал свое дело, пошел первым!

Вот теперь  начинку.
- Сталик, а если начинка соленая, то можно в помидор...
- Нельзя! В помидор соль отдельно, в начинку отдельно. За полезным не ко мне, у меня про вкусное.

Слегка придавить крышечку.

Уложить рядами, приложить сверху тарелочку в качестве груза.
Нет, камень от бочки с капустой не нужен, хватит тарелочки, просто, чтобы на крышечки слегка давило.

Первые сутки в тепле, а как изменится их цвет на более яркий, еще более красный, как запахнет от них вкусно-вкусно, так и в холодильник.
Жрать по ночам, за три ночи как раз управитесь.

Вот этот сахар за три дня пробьет дорогу для начинки до самого низа помидорчика, перегородки между дольками прекратят свое существование, все превратится в один сплошной сок. Вот тогда съесть этот помидорчик и не обляпаться - превратится в непосильную задачу.

Источник: stalic.livejournal.com

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник еда | ольга53 - Дневник ольга53 | Лента друзей ольга53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»