Для теста:
	100 мл молока(нагреть до 30")
	10 г живых дрожжей
	1 яйцо
	2 ст.л. сахара
	1 ч.л. соли
	70 г мягкого сл. масла
	370 г муки
	
	начинка:
	600 г свежего филе форели
	120 г сыра моцарелла
	1 небольшой красный перец
	1 средний помидор
	петрушка, соль,перец по вкусу;
	развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
	подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза),достать тесто из холодильника,
	и дать ему постоять около часа, раскатать круг толщиной 0,6 см.
	отступить от края 3,5 см и по кругу выстелить нарезанные 2,5 см толщиной полоски форели,
	накрыть тестом и хорошо залепить,получается вот такой валик.
	нарезать валик кусочками 4 см шириной и вывернуть каждый кусочек рыбой вверх.
	оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога
	сверху выложить томаты нарезанные кружочками и перец, посолить,поперчить
	и накрыть всё кружочками моцареллы.
	оставить для расстойки минут на 30.
	запекать в прогретой до 180" С духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 мин. после начала запекания смазать тесто желтком.Рецепт из просторов инета.
	1.
	 [648x486]
 [648x486]
	
	2.
	 [648x486]
 [648x486]
	
	3.
	 [648x486]
 [648x486]
	
	4.
	 [648x486]
 [648x486]
	
	5.
	 [648x486]
 [648x486]
	
	6.
	 [648x486]
 [648x486]
	
	7.
	 [648x486]
 [648x486]