• Авторизация


Без заголовка 15-08-2011 14:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MISTER_MIGELL Оригинальное сообщение

Капуста «Провансаль»




[показать]

 



Тип блюда: консервирование овощей;
Рецепт из книг:
Необходимые продукты:
капуста - 1 кг
морковь - 2 шт.
виноград - 0,5 кг
яблоки - 300 г
масло растительное - 100 г
уксус 5%-й - 100 г
соль - 25 г
сахар - 70 г
вода - 1 л
лавровый лист
корица
мята
перец горошком
Способ приготовления рецепта:
Капусту и морковь шинкуют, добавляют нарезанные дольками яблоки, виноград. Все перемешивают, плотно укладывают в посуду и заливают рассолом. Для рассола в воду кладут соль, сахар и остальные пряности, доводят до кипения, охлаждают, вливают уксус и масло. Выдерживают сутки при комнатной температуре, затем сутки на холоде. Капуста готова.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АТОСКИН - Дневник АТОСКИН | Лента друзей АТОСКИН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»