• Авторизация


Домашняя ветчина 19-02-2018 22:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение

Домашняя ветчина с курицей и свиной шкуркой.


 

pic (590x89, 12Kb) 138020959_0_9d29d_f5ab2801_M (200x51, 4Kb)

Всем привет!

Девочки у меня опять вкусная ветчина! В этот раз я попробовала добавить
свиную отварную  шкурку.Запекала в духовке.Ну очень сочная, нежная,вкусная
и ароматная получилась....делюсь рецептом))))))
 
false
[315x35]


Курица без кости - 1,400гр.
Свиная шкура -500 гр.
Желатин быстрорастворимый - 40 гр.
Соль - 3 чайные ложка
Паприка сладкая - 2 чайных ложки с небольшим верхом
Разморин-1 ч.л. (по желанию)
Чеснок -8-10 зуб.
 Перец черный молотый-1 ч.л
 Молотого кориандра-1 ч.л.
[показать]
В первую очередь нужно сварить(без соли) свиную шкурку до
готовности(примерно 2,5 часа.(Бульон я процедила,остудила и заморозила)
Охладить шкурку.Курицу(кожу я не снимала) порезала на  кусочки величиной с палец
.Добавила соль,специи.чеснок,желатин .Так же не очень
мелко порезала отварную шкурку.
Очень хорошо перемешала.Прямоугольную форму застелила пакетом для запекания.
Всё хорошо,плотно уложила.Верх тоже должен быть полностью закрыт.
Оставила мариноваться на 1 час(можно на ночь)Духовку разогрела на
180 град.Запекала 40 минут Но нужно смотреть по своей духовке.....моя быстро всё печёт).
Для этих целей очень хорошо иметь кухонный градусник.
Прошло 40 минут....я вставила в мясо градусник.Температура была
66-65 град.для курицы это нормальная температура.Если запекать
свинину...должно быть 70-72 град.Градусник хорош тем,что ветчину
или буженину уже не пересушишь.Продукт останется сочным.
Вот для этих целей,я его и приобрела.Остудила ветчину до тёплой..
.немного приоткрыв пакет.Поставила в холодильник на ночь застывать.
На верх поставила груз(у меня специально для этого есть чистый
в пакетик завёрнутый кирпич) Утром достала ветчину...с
боков срезала желе и продегустировала.  
Ну очень вкусная,сочная,бюджетная и очень ароматная!Магазинная и
рядом не лежала.....буду готовить её часто.Очень жалею,что не взвесила.
false

false

false

false






Рецепты от Татьяны

 

4maf.ru_pisec_2017.03.20_18-36-25_58cff663b1518 (580x26, 18Kb)

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Алушка943 19-02-2018-22:12 удалить
Думаю Любаша завтра начнёт делать, за видео благодарю, очень понравилось, сейчас поставлю я тебе, сегодня при посмотрела и прослезилась, ну спокойной ночи дорогая...


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя ветчина | lyubimaja - Мой маленький мир! | Лента друзей lyubimaja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»