• Авторизация


Куриные шашлыки в банке. 13-03-2015 00:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение

Куриные шашлыки из духовки в банке

 

Куриные шашлыки из

духовки в банке

Приготовим куриную грудку в стеклянной банке. Этот рецепт подойдет
для тех, кто предпочитает нежирное мясо. В противном случае можно
сделать все то же самое, только взять, например мясо с бедра цыпленка.
[600x450]

Курицу режем на небольшие кусочки.Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу...
лук репчатый кусочками....можно и без него..Наливаем кефир  и маринуем пару часов.
Нанизываем на деревянные шампуры чередуя с кусочками лука.
Устанавливаем шампуры с куриной грудкой вертикально в 3-х литровую
банку, предварительно налив на дно очень немного масла, не больше чайной
ложки. В процессе приготовления сок и вытапливаемый жир будут стекать
на дно банки, а мясо останется совершенно постным. Можно мясо положить
прямо на дно банки, тогда оно пропитается соком, и будет просто таять во
рту.
[600x450]
В банку положим несколько зубчиков чеснока. Закрываем металлической
или стеклянной крышкой и отправляем в холодную духовку. Готовим при
температуре 180 -200 градусов 30 минут.
Куриная грудка, приготовленная в стеклянной банке будет вкусной
не только в горячем, но и в холодном виде.
Приятного аппетита!



 
 
[показать]

 

Серия сообщений "ШАШЛЫК":
Часть 1 - Маринадные премудрости: 8 способов маринования шашлыка
Часть 2 - Открываем сезон шашлыков!
...
Часть 12 - Куриная грудка в стеклянной банке.
Часть 13 - СОЧНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 14 - Куриные шашлыки из духовки в банке
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные шашлыки в банке. | lyubimaja - Мой маленький мир! | Лента друзей lyubimaja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»