Это цитата сообщения
LidaReps Оригинальное сообщениеГорчичный бисквит мастер класс
думаю, неплохо показать что и как делать. Все просто и быстро. Смотрите.
Включите духовку.А теперь начинаем.
Продуктов, как видим мало понадобится.
[показать]
Ложим в чшку
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан кефира
1/4 чайной ложки соли
[показать]
хорошо размешать. Налить три столов.ложки раст.масла
[показать]
опять размешать, насыпать муку до густоты сметаны
[показать]
Тесто у нас готово. Теперь делаем следующее: в маленькую чашку-пиалку ложим одну чаиную ложку с горкой соды, 1 чайную ложку с горкой сухого горчичного порошка
[показать]
и три чайных ложки воды и размешиваем до состояния кашицы
[показать]
Теперь эту кашицу выкладываем в наше готовое тесто и хорошо перемешиваем
[показать]
Перекладываем тесто на смазанный растительным маслом лист
[показать]
и ставим в уже разогретую горячую духовку.
у меня пеклось минут 12-13. Проверить можно зубочисткой.
[показать]
И еще я смотрю, как края стали отходить от листа и румяный стал,можно смело вытаскивать-но это в моей духовке.
бисквит получается желтеньким и пористым.
[показать]