• Авторизация


солим сало 17-03-2010 14:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LidaReps Оригинальное сообщение

солим сало



Самый обычный не замороченный пецепт.Так солили мои родители.
[показать]

Сало с прожилками надрезаем на кусочки, которые потом легко отрезать,отделить. Натираем шкурку солью и перцем. Теперь сверху в надрезы ложим пластинки чеснока и тоже соль и черный перец. Ну и также сверху и с боков. Сверху такой же кусочек также обработали.
Положили сало в пакет и рставили на столе на 3-4 час, а потом убираем в холодильник на два дня. И уже теперь отрезаем, пробуем и остальное переложим в морозулку.



[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник солим сало | людмила__В - Мазаль | Лента друзей людмила__В / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»