• Авторизация


Курица в пиве 14-03-2010 09:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Курица в пиве



А-а-а не замахнуться ли нам на классику составляющих блюд? Курицу и пиво. Сказанно-сделанно.
Как всегда, будем быстры и рачительны.

 

Какое пиво брать? Это на любителя. Всё-таки надо подумать, что тебе под настроение и сколько друзей придёт на курицу.

Нам понадобиться:
Курица 1шт.
Ветчина 100 гр.
Лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Зелень петрушки 1 пучок.
Мука на обвалку
Солезапахперец по вкусу
Масло или жир на обжарку.
Пиво пол стакана.

Куру расчленим и, обваляв в муке с солью и специями обжарим до золотистой корочки.

Поджарим в этом соке лук...

и добавим в него ветчину (нарезанную мелким кубиком) с нашинкованной петрушкой и чесноком.

Ещё минуты две готовим и наливаем пиво.

Укладываем куски курицы…

… и закрыв крышкой тушим минут двадцать.

Раскладываем по тарелкам , наливаем пиво и поглощаем.

Приятного аппетита «Соплемешки» !!!

Автор

satsh В доке Пельмешки без спешки

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в пиве | людмила__В - Мазаль | Лента друзей людмила__В / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»