• Авторизация


Мясо "Цахтон" 07-04-2013 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

[700x543]

 

[показать]
Блюдо для лентяек, но очень вкусное. Истоки берет в Абхазии, но, например, в Сочи очень распространено – можно найти в меню любого ресторана, а на праздники подается вместо традиционного оливье.
 
[показать] Ингредиенты:

 

  • 300 г отварной говядины
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 стакан сметаны
  • Соль, молотый черный перец, молотый жгучий красный перец
Говядину нарезать длинной тонкой соломкой:
[показать]
Сложить в миску, посыпать измельченным чесноком:
[показать]
Солью, специями:
[показать]
Полить сметаной, можно добавить любую зелень:
[показать]
Хорошо перемешать:
[показать]
Перед подачей настаивать в холодильнике 1 час:
[показать]

спасибо источнику

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо "Цахтон" | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»