Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщение
[показать]
Я знаю, что в США очень любят котлеты, сделанные из крабового мяса. Они очень симпатично выглядят. Мои котлеты отличаются от американских только мясом, а точнее его происхождением.
Ингредиенты:
400г мяса крабового,
половинку сладкого красного перца,
репчатый лук,
две столовые ложки панировочных сухарей,
одно куриное яйцо,
полпучка укропа,
соль,
перец,
две столовые ложки растительного масла.
Приготовление:
Берем крабовое мясо и размораживаем его, если оно было замороженным, очищаем от панциря и внутреннего стержня.
[показать]
Помещаем крабовое мясо в блендер.
[показать]
Измельчаем блендером мясо до сплошной равномерной стружки.
[показать]
Берем сладкий перец и рубим его ножом на мелкие кусочки.
[показать]
Ту же операцию проводим над репчатым луком.
[показать]
На сковороду кладем перец и лук, добавляем растительное масло и обжариваем смесь.
[показать]
Содержимое сковороды перекладываем к крабовому мясу — фаршу.
[показать]
Берем яйцо и разбиваем в общую массу. Добавляем туда же порубленный мелко укроп.
[показать]
Теперь подсыпаем панировочные сухари.
[показать]
Тщательно перемешиваем то, что теперь получилось. Руками аккуратно формируем котлетки.
[показать]
На сковороду вливаем растительное масло и разогреваем его. Затем выкладываем котлеты.
[показать]
Жарим крабовые котлеты до румяной корочки, переворачивая.
[показать]
Подаем к столу горячими.
[показать]
[500x272]
Источник