• Авторизация


Куриная отбивная в маковой панировке 11-11-2011 08:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

[показать]
Получилось очень вкусно, сочно, нежно и необычно! Рекомендую!

Ингредиенты:

филе куриной грудки (3 шт.) 600 г
кефир 2 ст. л.
соус чили сладкий 1 ст. л.
приправа для мяса " мит массала" 0,5 ч. л.
белок 1 шт.
соль
мак 3 ст. л.
мука 1 ст. л.

Приготовление:

Куриные грудки отбить до ровного плоского состояния.
[показать]

Смешать кефир, чили соус, белок одного яйца, подсолить, добавить приправу "мит массала" (кориандр, чёрный перец, кардамон, чили, чеснок, имбирь, куркума, корица, гвоздика, мускатный орех) и в эту смесь погрузить отбивные, хорошо перемешать (вся смесь впитается).
[показать]

Мак смешать с мукой, в этой панировке обвалять отбивные и обжарить с двух сторон.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

[500x272]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная отбивная в маковой панировке | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»