• Авторизация


Печень в сливочно-сырном соусе 09-11-2011 04:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

[показать]
Нежнейшая говяжья печенка в сливочном соусе, которая идеально дополнит любые макаронные изделия. Безусловно, можно использовать так же свиную, куриную или индюшиную. Попробуйте!

Ингредиенты:

800 г говяжьей печени
1 банка сливочного плавленого сыра
½ стакана сливок или сметаны
2 луковицы
Соль, молотый черный перец, лавровый лист
[показать]

Приготовление:

Печень вымочить в холодной воде в течении получаса. Снять пленку:
[показать]

Мелко нарезанный лук зарумянить на масле:
[показать]

Добавить печень, нарезанную средними кусками. Быстро обжарить, мешая, в течении 2-3 минут:
[показать]

Добавить сливочный сыр, влить сливки:
[показать]

Посолить, добавить специи и томить на небольшом огне около 15 минут:
[показать]

Сразу подать с макаронными изделиями или рисом, поливая соусом:
[показать]

[500x272]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень в сливочно-сырном соусе | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»