Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщение
[показать]
Этот салат нам подавали в одном охотничьем хозяйстве, правда, в оригинале он содержал жареных перепелов. Но за неимением таковых я попыталась воспроизвести его вкус с помощью темного мяса индейки.
Ингредиенты:
50 г жареной птицы (у меня — индейка)
100 г твердого сыра
10 перепелиных яиц или 3 куриных яйца
250 г любых свежих грибов
1 свежий огурец
1 луковица
5-6 зубчиков чеснока
50 г грецких орехов
Соль, молотый черный перец, майонез
[показать]
Приготовление:
Мелко нарезанные грибы обжарить с луковицей:
[показать]
Мясо птицы разобрать на волокна и мелко нарезать. Выложить на дно салатника, посыпать измельченным чесноком. Посолить, поперчить:
[показать]
Обильно полить майонезом:
[показать]
Посыпать жареными грибами:
[показать]
Смазать майонезом:
[показать]
Следующий слой — тертые вареные яйца:
[показать]
Немного майонеза:
[показать]
Натереть сверху огурец:
[показать]
Немного майонеза:
[показать]
Натереть на крупной терке сыр:
[показать]
Залить майонезом и посыпать рублеными орехами:
[показать]
Дать салату пропитаться в холодильнике:
[показать]
Приятного аппетита!
Источник