[300x180]Необходимые продукты
0.5 кг. Фарша
2 плавленых сырка
1 ст. лож майонеза
100 гр. Сала
Соль, черный молотый перец, зеленый лук, укроп, петрушка, раст. масло.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Плавленые сырки и сало натереть на мелкой терке
Соединить фарш, сырки, сало, майонез, поперчить и посолить по вкусу
Сформировать из приготовленной массы маленькие, круглые котлетки. Жарить в раскаленном растительном масле до готовности.
При подаче к столу украсить зеленью.
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Оригинальное оформление блюд
...
Часть 61 - "Телятина" из курятины - Хотите удивить своих друзей и знакомых?! Приготовьте!...
Часть 62 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ "ХАНУМ"... в пароварке... диет/блюдо...
Часть 63 - БРИЗОЛЬ... очень просто...
Часть 64 - Пельменные рулетики. (Фоторецепт). Из серии - Дешево и сердито...