• Авторизация


Фаршированные куриные бёдрышки 11-09-2011 01:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NINA_253 Оригинальное сообщение

[450x424]

Ингредиенты:

  • бедра куриные – 500 г или 3 штуки;
  • грибы шампиньоны – 70 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • оливковое масло – 3 столовые ложки;
  • соль, белый перец, карри, базилик по вкусу.

[459x240]

Грибы и лук помыть, мелко нашинковать, обжарить на сковороде с одной столовой ложкой оливкового масла. Грибную смесь сильно посолить, даже немного пересолить. Не переживайте, эта лишняя соль впитается в курицу изнутри.

Аккуратно отделить от каждого бедра косточку. Куриное мясо обвалять в специях. На каждое бедро, со стороны удалённой кости, равномерно положить грибную смесь. Свернуть бедро пополам кожей наружу и закрепить куриные края с помощью зубочисток.

В прогретую сковороду влить две столовые ложки оливкового масла и обжарить бёдрышки до золотистой корочки около 5-7 минут. Затем влить три столовые ложки кипячёной воды и потушить 5 минут при закрытой крышке.

Перед добавлением воды можно положить в сковороду несколько маленьких кочанчиков брюссельской капусты, которая выступит в роли гарнира.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные куриные бёдрышки | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»