http://kartavkusa.ru/index.php/kabachki-v-duhovke-s-farshem-recept-foto
[показать] |
С кабачка снять кожу, порезать кружками толщиной приблизительно 2-2,5 см. В середине каждого кружка вырезать отверстия. | |
[показать] |
Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке. Обжарить вместе на сковороде с растительным маслом. | |
[показать] |
В фарш добавить яйцо, соль и перец, хорошо перемешать. | |
[показать] |
Кружки кабачков начинить фаршем и выложить на противень, смазанный растительным маслом. | |
[показать] |
Насыпать сверху на кабачки обжаренные овощи. | |
[показать] |
Обильно смазать майонезом. | |
[показать] |
Запекать в духовке при 200 градусах до образования румяной корочки. | |
[показать] |
Запеченные в духовке кабачки готовы. |