• Авторизация


Кабачки тушеные 17-08-2011 07:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка Оригинальное сообщение

Тушеные кабачки можно приготовить как горячую или холодную закуску, как гарнир к мясу или курице. А также - как самостоятельное блюдо, подавая их со сметаной. На фото: кабачки тушеные с овощами Ингредиенты кабачки - 2-3 шт. лук репчатый - 2 шт. морковь - 2 шт. помидоры - 4-5 шт. соль, перец, зелень Рецепт приготовления Кабачки очистить от кожицы, удалить семена, порезать кубиками. Измельченный репчатый лук, тертую на крупной терке морковь и очищенные от кожицы, порезанные кубиками помидоры обжарить на растительном масле. В глубокой сковороде обжарить на растительном масле кабачки, засыпать их обжаркой из овощей. Все посолить, поперчить. Накрыть кабачки крышкой и тушить на маленьком огне до готовности. В конце тушения посыпать кабачки измельченной зеленью. Выключить огонь, накрыть кабачки крышкой и дать блюду настояться. Кабачки тушеные готовы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки тушеные | Рецепты_Стройнеющей - Сборник рецептов для Кремлевской диеты и не только | Лента друзей Рецепты_Стройнеющей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»