[показать] |
|
С кабачка снять кожу, порезать кружками толщиной приблизительно 2-2,5 см. В середине каждого кружка вырезать отверстия. |
|
|
|
|
[показать] |
|
Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке. Обжарить вместе на сковороде с растительным маслом. |
|
|
|
|
[показать] |
|
В фарш добавить яйцо, соль и перец, хорошо перемешать. |
|
|
|
|
[показать] |
|
Кружки кабачков начинить фаршем и выложить на противень, смазанный растительным маслом. |
|
|
|
|
[показать] |
|
Насыпать сверху на кабачки обжаренные овощи. |
|
|
|
|
[показать] |
|
Обильно смазать майонезом. |
|
|
|
|
[показать] |
|
Запекать в духовке при 200 градусах до образования румяной корочки. |
|
|
|
|
[показать] |
|
Запеченные в духовке кабачки готовы. |